设为首页 加入收藏
当前位置: 网站首页-- 醉美互助-- 招商引资-- 正文
2021年首届互助农特产品推介会在无锡新吴区举行
发布时间:2021-02-04 11:43:50        文章来源:        浏览:

 互助县以东西部扶贫协作为契机,紧紧围绕习近平总书记对消费扶贫作出的重要论述和指示精神,坚持“政府引导、市场主导,社会参与、互利共赢”的原则,深入挖掘互助青稞酒、盘绣、八眉猪、菜籽油、马铃薯粉条等特色产品优势,广泛动员社会力量参与消费扶贫工作,鼓励引导社会各界消费来自贫困群众的产品和服务,协调建立稳定的供销机制,大力开展东西部扶贫协作消费扶贫行动,以消费促进贫困群众增收,促进精准脱贫,确保全力打赢脱贫攻坚硬仗、决胜全面小康。元旦期间,互助驻无锡市新吴区农特产品消费扶贫直销店举行了2021年首届互助农特产品推介会,吸引了30多家新吴区大中型企业参与,期间,交易额超过27万元。

(编校:陈延浩)