今天是:
当前位置>首页>其它>互助新闻>正文

互助县举办农村集体产权制度改革试点工作培训

日期:2017年12月14日   作者:  访问量:   打印

1213号,全县农村集体产权制度改革试点工作培训班开班。


副县长曹连盛出席开班仪式,并要求学员们提高认识,切实增强做好改革试点的责任感和使命感;认清形势,充分理解举办培训的重要性和必要性;认真学习,熟练掌握改革试点工作政策和操作规程。


在为期三天的培训中,邀请省农经总站负责人、县农牧局相关人员就推进全县农村集体产权制度改革试点工作的业务知识进行详细讲解。


通过开展集中培训,让各乡镇、相关部门和单位参与改革试点工作的人员全面准确掌握产权制度改革的重大意义、目标任务、方法步骤、操作程序和工作要求,稳妥有序推进农村集体产权制度改革试点工作。(记者:牟泉平利斌)




青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司