今天是:
当前位置>首页>财政公开>财政决算>正文

互助县人民政府关于开通群众服务热线电话的通告

  日期: 2013-05-02 

 

为进一步转变政府职能,规范行政行为,改进机关作风,提高工作效率,倾听群众呼声,加强与群众的沟通联系,及时受理群众反映的热点、难点和焦点问题,建设开放型、务实型、服务型政府,县人民政府决定于2013年4月1日正式开通群众服务热线电话。现将有关事项通告如下:

一、热线电话号码

0972-8312345

二、受理时间

热线电话办公室实行工作日制度,每日8:30—18:00 。

三、受理范围

(一)受理群众对政府及部门出台的惠民政策、规定的咨询。

(二)受理与群众日常生活、工作密切相关的热点、难点问题和带有倾向性、普遍性、苗头性的焦点问题。  

(三)受理群众对我县经济社会发展方面的意见建议。

(四)受理群众对政府部门及工作人员服务态度、工作效率、工作纪律的意见建议。  

四、来电要求

(一)群众服务热线电话是政府联系群众的桥梁和纽带,是反映社情民意、解决热点难点问题的重要渠道,广大群众一定要正确使用热线电话,反映问题要客观公正、实事求是,表达诉求要文明。

(二)群众可通过热线电话反映有关事项,反映人必须告知真实姓名和有效的联系方式,以便答复。  

(三)对拨打恶意电话、骚扰电话的,一经查实,由有关部门依法严肃处理。

 

 

二0一三年四月一日

 

 


责任编辑:hzxhqt


青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司