• 网站首页
  • 首页
  • 政府文件
  • 公开目录
  • 公开指南
  • 公开年报
  • 依申请公开
  • 政策法规
  • 当前位置>首页>信息公开>公示公告>正文

    关于参与2020年互助县农机深松整地作业单位基本条件的公示

    日期:2020年03月27日   作者:  访问量:   打印


     

    为切实做好互助县2020年农机深松整地作业补助项目工作,促进我县农机事业的发展,我县对作业单位采取在政府网站公告公示、自愿报名申请、综合评比筛选、筛选结果公开公示的方式进行。凡自愿承接本县域内的农机深松整地作业各类农民专业合作社、种养植家庭农场等农牧业服务组织均可申请互助县2020年农机深松整地作业补助项目的作业服务。现将参加2020年互助县农机深松整地作业单位基本条件公示如下:

    凡申请参加农机深松整地作业的单位应具备以下条件:

    一、农机深松整地作业资质要求

    1.依法在工商部门登记注册、农业部门备案的农民专业合作社和种养殖家庭农场,农机装备实力较强、业务范围包括有农业机械作业、农机规模作业程度高、经营管理规范、社会信誉度高的农牧业服务组织

    2.自愿签订《农机安全生产承诺书》

    二、深松机具要求

    3.必须拥有满足深松作业任务要求的80马力或80马力以上的四驱大型拖拉机,并配备有相应型号的深松联合整地机,且机车技术性能完好率100%(附机具型号照片)

    4.参加深松作业的拖拉机必须注册登记,购买保险,持有年度检验合格的行驶证(附相关证明)

    三、深松机操作人员要求

    5.深松机械操作人员必须持有审验合格的拖拉机驾驶证,机员比1:1。

    符合以上条件者请踊跃报名。

    公示期限:2020年3月27日-3月31日

     

    联系单位:互助土族自治县农机站

    联系单位地址:互助县威远镇东和路8号

    联系人:窦全兴

    联系电话:0972-8322262  18997023523

          



    青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
    电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
    技术支持:青海省通信服务有限公