• 网站首页
  • 首页
  • 政府文件
  • 公开目录
  • 公开指南
  • 公开年报
  • 依申请公开
  • 政策法规
  • 当前位置>首页>信息公开>公示公告>正文

    感 谢 信

    日期:2020年02月05日   作者:  访问量:   打印

    社会各界爱心人士:

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,县委、县政府高度重视,坚决贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,周密部署,全面防控,动员全县上下群防群治,疫情防控卓有成效。疫情无情人有情,一方有难、八方支援。为弥补全县疫情防控物资短板,县红十字会发起了防控疫情募捐倡议。连日来,爱心企业家、爱心人士纷纷慷慨解囊、捐款捐物,彰显了大家守望相助和大爱无疆的高尚情怀,展现了高度的社会责任感和使命感,有力支持了全县疫情防控工作,共同筑牢了群防群治的安全屏障。在此,县红十字代表全县抗击疫情一线的干部群众向爱心企业家、爱心人士表示衷心的感谢!

    病毒无情,人间有爱。我们坚信,在党中央和习近平总书记的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!同时,我们郑重承诺,所接收的款物将全部用于疫情防控处置工作,并适时向社会公开物资调拨、分发、使用情况,接受政府部门的审计及社会各界的监督。


                                        互助县红十字会

                                         2020年2月3日






    青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
    电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
    技术支持:青海省通信服务有限公