今天是:
 
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

互助县委中心组集中收看十九大开幕盛况

日期:2017年10月20日   作者:牟泉 平利斌  访问量:   打印

10月18号,举国关注、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,中共互助县委中心组集中收看十九大开幕直播,密切关注大会盛况。



中共海东市委常委、互助县委书记陶启业,县人大常委会主任王进青,县委副书记、县长安永辉,县政协主席常平及县委中心组全体成员认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。大家一致认为:党的十九大是在我国全面建设小康社会关键期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚期召开的一次十分重要的大会。大会总结过去5年来党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署,对于进一步动员全党全国各族人民,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,全面脱贫攻坚,建成小康社会具有重大意义。


中共海东市委常委、互助县委书记陶启业要求:全县各级各部门要认真学习、深刻领会十九大报告的精神实质。当前和今后一段时期,要把学习十九大报告精神作为一项首要的政治任务抓紧抓实,把广大党员干部群众的思想高度统一到十九大精神上来。县级领导要带头学习,带头实践,做到学以致用、用有所成。全县各级党组织和党员干部要以积极的态度和饱满的政治热情,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。




青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司