今天是:
 
当前位置>首页>新闻动态>省政府新闻>正文

田锦尘检查国庆中秋“两节”市场时强调 抓好供应 加强监管 为各族群众欢乐祥和过节营造良好消费环境

日期:2017年10月12日   作者: 马燕燕   访问量:   打印

  9月30日,副省长田锦尘一行赴西宁部分农贸超市实地检查国庆中秋“两节”市场监管工作。

  田锦尘先后来到贾小农贸市场、北京华联超市花园店,向工作在市场监管一线的员工表示慰问,祝他们节日快乐。在贾小农贸市场,田锦尘与经营户、消费者亲切交谈,详细了解产品进货、销售和价格情况。他说,国庆中秋“两节”是举国欢庆的佳节,做好节日市场商品供应、确保价格稳定和市场安全是当前各族群众关心的大事,各地各有关部门要增强大局意识和责任意识,重视做好节日市场各项监管保障工作,共同营造“两节”良好的消费环境。

  在检查中,田锦尘叮嘱市场负责同志严格落实监管主体责任,要时刻将百姓的健康放在心上,把好质量关,保障供应,丰富种类,满足不同消费群体的需求。商务等有关部门要加大检查力度,加强工作部署,加强节日监管,维护市场稳定,坚决杜绝不合格商品流入消费市场,严厉打击侵害消费者合法权益的违法行为,切实保障商品质量安全,确保节日期间市场供应充足、价格稳定,为群众欢乐祥和过节营造良好氛围。 (宋明慧)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司