今天是:
 
当前位置>首页>新闻动态>省政府新闻>正文

【海北州】海晏县以“一结合三走进”深入推进 党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲

日期:2017年10月12日   作者: 许娜   访问量:   打印

  根据省、州统一安排,海晏县将开展的党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲同“圆梦中国人”百姓宣讲紧密结合,走进机关、乡镇、村(社区),受到广大干部群众好评。

  宣讲现场,宣讲团成员用亲切质朴的语言,动情讲述了时代楷模尕布龙、廉福章,讲述了全国劳动模范哈勒景乡哈勒景村原党支部书记拉毛扎西、全国最美志愿者甘子河乡达玉村村民尖木措、全国最美家庭三角城镇海湖社区居民卓玛木措等本县先进典型事迹。用最普通的群众语言把习总书记“7·26”重要讲话精神、“四个扎扎实实”重大要求、党和国家的惠民政策、法律法规等,送进了每个听众的心坎。同时,现场播放《砥砺奋进的五年——文明的力量(青海篇)》宣传片,在观众中引起强烈共鸣。

  宣讲成员李才让措说:“一次宣讲活动,就是一次正能量传播之旅,我既是一名宣讲员也是一名受教育者。作为一名社保工作者,深感责任重大,要像尕布龙老省长一样实实在在关爱每一位牧民,对他们认认真真负责。”西海镇社区居民们开心地说:“宣讲内容很丰富,有党的好政策、有发生在我们身边的感人故事。现场发放的宣传资料到家里要好好看一看,学一学。我们老百姓要永远听党话、感党恩、跟党走,维护好民族团结和社会稳定。”(魏爽)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司