今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

海东市2020年第二届“青海年·醉海东”年货大集启动

日期:2020年01月03日   编辑: 打印

1月2日上午,海东市2020年第二届“青海年·醉海东”系列活动年货大集启动仪式在我县纳顿风情街举行。年货大集的启动,将全面拉开“青海年·醉海东”系列活动的序幕。





启动仪式文艺演出




盘绣展览


首届年货大集商品琳琅满目,热闹非凡,效益非常明显,取得了良好的公众反响和社会影响力,深受广大消费者喜爱。海东市2020年第二届“青海年·醉海东”系列活动年货大集,整合了青海特产、高档年货、春联福字、民俗产品等多种商品,让广大消费者在感受特色饮食文化的同时,了解风土人情,享受年货文化盛宴,感受浓浓的节庆氛围,实现春节传统文化与年货购物商业氛围的完美结合。




与此同时,一场具有地方特色的“拳王”擂台赛在纳顿风情街激情开赛。

(来源:互助党务)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
网站标识码:6302230002 主办单位:互助县人民政府办公室
技术支持:17697326038