今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

第十九届青洽会海东签约专场互助县揽资33亿元

日期:2018年06月29日   编辑: 打印

1.jpg


6月27日上午,“2018中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会”海东市专场签约仪式在城南国际会展中心举行。互助县签约项目4项,揽资33亿元。


2.jpg


3.jpg


省委常委、秘书长于丛乐,省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云,省经济和信息化委员会副主任周平,市政协主席曹幼平,市委常委、县委书记陶启业等省、市、县领导出席签约仪式。


11.jpg


5.jpg


9.jpg


6.jpg


10.jpg


7.jpg


第十九届青洽会互助县共签约项目4项,总投资近33亿元。其中工业1项,总投资1.37亿元的安徽科达洁能新材料有限公司的年产1万吨锂电池负极材料及配套石墨化、煅烧成型子系统项目;房地产开发2项,总投资7.6亿元的海州实业投资有限公司海洲华树项目和青海森鑫房地产有限公司的森鑫国际花园二期项目;商贸物流1项,总投资24亿元的西部机场集团的西部空港项目。

(来源:互助广播电视新闻网 记者 牟泉)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司