今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

全国政协副主席高云龙参观青洽会展馆 王建军等一同参观

日期:2018年06月28日   编辑: 打印


6月26号下午,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙前往青海国际会展中心,参观第十九届青洽会展馆,省委书记、省长王建军等一同参观。


g3.jpg


新时代、新气象、新作为。今年的青洽会突出生态文明建设、新兴产业培育、融入国家战略、特色活动务实和包容自信,着力打造绿色发展、创新引领、开放合作、人文交流、共建共享的经贸盛会。高云龙、王建军等领导步入展馆,走进一个个展厅,仔细观看展览,认真听取工作人员讲解,与参会企业和各界人士亲切交流。


g4.jpg


开馆首日,会展中心一派节日气氛,八方客商云集各个展馆展厅。综合馆内,集中展示了我省在新能源、新材料、新技术等领域的新成果以及海西、海东地区特色产业发展情况,内容丰富,展品众多,亮点纷呈。高云龙、王建军仔细观看、认真了解锂电产业、镁合金材料、大数据分析等产业发展情况。高原专题馆、企业交流馆中集中展现了青海牢固树立新发展理念,坚持生态保护优先,积极落实“五四”战略,统筹推进信息化、工业化、城镇化、农业现代化建设,大力推动绿色发展、创新发展所取得的丰硕成果。高云龙、王建军驻足察看,询问生态农牧业、民族手工业、文化旅游业等产业发展情况。指出,要加快推进供给侧结构性改革,进一步转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,在推进产业转型升级中,推动青海高质量发展取得新进展。


g2.jpg


高云龙、王建军认为,本届展会内容丰富,内涵突出,令人耳目一新,是青海推动绿色发展的一个缩影。希望展会越办越好,成果越来越实,效果越来越好,影响越来越大。

省委副书记刘宁,省委常委王晓、滕佳材、严金海、于丛乐、马吉孝,省人大常委会副主任张光荣、尼玛卓玛、鸟成云,副省长韩建华、王黎明、杨逢春、田锦尘、张黎,省政协副主席王晓勇,以及出席青洽会的国家有关部委、各省市区代表团及其他代表团、特邀嘉宾,省直有关单位主要负责同志参加活动。

(来源:互助县广播电视新闻网 记者 牟泉)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司