今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

海东展馆成青洽会热门“景点” 鸟成云车军平莅临参观指导

日期:2018年06月28日   编辑: 打印

s1.jpg


6月26号,第十九届青洽会如期举行。青海国际会展中心A馆内青海海东馆吸引了众多游客驻足围观。鸟成云、车军平等领导莅临展馆参观指导。


s3.jpg


g1.jpg


s4.jpg


26日下午,省人大常委会副主任、海东市市委书记鸟成云、省质量技术监督局局长车军平、副市长李青川、马杰等省市领导和相关部门负责人先后莅临海东展馆,了解参展情况。海东展馆由城市建设、园区建设、生态旅游等六大板块组成,多个展位以丰富多彩的形式展现了海东的发展。在互助展区前,鸟成云一行兴致勃勃地查看了互助青稞酒、黑茶等系列展品,详细询问了企业的生产能力、市场销售等情况,并对参展产品提出了意见建议,希望企业进一步改进包装工艺,注重品质提升、品牌打造,更好地展示互助高原特色农特产品的精细度和深度,进一步拓宽市场,扩大对外宣传;要结合互助青稞酒文化旅游产业的融合发展,让更多的具有互助特色的产品走出互助,走向全国,走向世界。

(来源:互助县广播电视新闻网 记者 牟泉)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司