今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

县委常委、县政府副县长刘永靖督查畜禽规模养殖场污染整改工作

日期:2018年06月11日   编辑: 打印

1.jpg


6月8日,县委常委、县政府副县长刘永靖带领县委县政府督查室、县农牧、环保等部门主要负责同志,赴塘川镇、哈拉直沟乡督查畜禽规模养殖场污染整改工作。


未标题-1.jpg


督察组先后深入玉财畜牧养殖、创美养殖、永先特种养殖等7家养殖专业合作社实地查看养殖场关闭、拆除情况。刘永靖在督查中指出,畜禽规模养殖场污染整改工作侥幸不得、等不得、慢不得、松不得,各有关乡镇和部门要进一步提高思想认识,下决心、赶进度、抓落实,不折不扣地抓好问题整改工作。要压实包干单位责任,落实专人负责制,加大工作力度,按照整改方案中明确的时限要求,全面加快工作进度。要压实养殖场整改主体责任,对拒不执行关闭拆除、关闭转产和关闭搬迁决定的,依法严肃处罚,情节严重的移交司法机关处理,对未按期完成关闭的养殖场,依法进行强制拆除。县委县政府督查室、县农牧局要加大跟踪督查力度,对工作不力、配合不力、落实不力造成不能按期完成整改任务的单位和个人,依法依纪追究责任。

(编校:米占鹏)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司