今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

全省旅游发展大会与会人员赴互助县观摩旅游发展情况

日期:2018年06月08日   编辑: 打印

1.jpg


2.jpg


3.jpg


6月7日,参加全省旅游发展大会的与会人员到互助县东和乡油嘴湾花海、青海互助青稞酒厂实地观摩,学习和借鉴互助县发展乡村旅游、工业旅游等旅游业发展方面的经验和亮点。海东市委副书记杨时民、市委常委、县委书记陶启业、副市长袁波,县委副书记、县长安永辉、县委副书记张爱民、县委常委、副县长刘永靖等领导陪同观摩。


4.jpg


5.jpg


观摩团一行先后深入到东和乡油嘴湾花海、青海互助青稞酒厂对互助县旅游业发展进行了实地观摩。了解油嘴湾花海规模、投资、运营、收益等情况。在青稞酒厂参观了酿造车间、酒窖,了解青稞酒酿造传承历史及生产工艺流程,观摩学习了互助县在旅游业融合发展方面的经验。

与会人员认为,近年来,在互助县县委、县政府的高度重视下,注重生态建设,实施全域全季旅游发展战略,乡村旅游和工业旅游产业如雨后春笋般蓬勃发展,尤其是工业旅游的发展走在了全省的前列,乡村旅游起步较晚但发展较快,逐步形成了“中国土族、醉美互助、乡村夏都、浪漫酒城”旅游品牌,以土族故土园引领高原名县建设,为我省的旅游发展起到了示范带动作用。观摩团表示将进一步学习和借鉴互助旅游发展模式和经验,以此推动旅游产业的健康发展。



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司