今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

县“四大班子”领导巡视2018年普通高考互助县各考点准备工作

日期:2018年06月06日   编辑: 打印

6月5日下午,市委常委、县委书记陶启业,县委副书记、县长安永辉,县政协主席常平,县委常委、宣传部长王永兴,县人大副主任赵元玺,副县长王宝业等县领导到全县各考点巡视2018年全国普通高考互助县各考点准备工作。


640.webp.jpg


640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg


陶启业一行先后巡视了威远初级中学、城南小学、城东小学等我县全部高考考点,深入主考室、保密室、监控室、播音室以及考场内,详细了解考点升级建设、安全保密措施、周边交通秩序、噪音监管、供电安全、应急措施及安保人员配备等情况,对各相关部门和考务工作人员为考生提供的优质服务给予了充分肯定。陶启业在巡视中指出,一年一度的高考关系着千家万户,是社会关注的焦点。在高考工作中,全过程必须要确保“零差错”。县教育、公安、卫生、电力等各职能部门要各司其职、各负其责,采取有力措施,进一步把相关工作做细、做扎实,尽全力为考生创造良好的考试环境。在考务和后勤保障工作中,要坚持以人为本,既要严肃考风、考纪,还要更加关怀考生,让所有考生以最佳状态参加考试,确保我县高考工作圆满完成。

(来源:互助党务)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司