今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

互助县第四届职工运动会开幕

日期:2018年04月26日   编辑: 打印

4月25号,互助县第四届职工运动会在全民健身中心开幕。运动会以“强健体魄拥抱新时代、凝聚力量开启新征程”为主题,由县总工会、团县委、县妇联主办,县文化旅游体育局承办。


3M1A7709.JPG


3M1A7812.JPG


3M1A7689.JPG

    

来自全县各条战线的2000余名运动员、裁判员,迈着矫健的步伐陆续入场,他们各个意气风发、精神抖擞,展示了全县广大干部职工积极向上、健康乐观的良好精神风貌。平常,在工作岗位中,他们个个是能手、是标兵,是建设富裕文明和谐新互助的主力军,为推动全县各项事业繁荣发展做出了应有的贡献。今天,在运动场上,他们是生龙活虎勇于拼搏的运动健儿,他们将在赛场上竞相角逐,完美诠释“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示了全县广大干部职工蓬勃向上的精神风貌和时代风采。


县领导 (5).JPG

市委常委、县委书记陶启业、县人大常委会主任王进青、县委副书记、县长安永辉等在家的县级各领导在主席台就坐

   

县领导 (7).JPG

县委常委、宣传部长、县总工会主席王永兴主持开幕式

   

县领导 (2).JPG

 县委副书记、县长安永辉致开幕词


安永辉指出:近年来,县委、县政府高度重视体育工作,以习近平总书记在全国群众体育工作会议讲话精神为指导,紧紧围绕构建覆盖城乡、多元化全民健身公共服务体系建设目标,大力发展体育产业,广泛开展群众体育活动,相继举办了农牧民运动会、职工篮球赛、元旦环城赛、职工羽毛球赛等赛事活动。目前,全县城乡健身场所达390余处,城乡群众体育健身条件得到不断改善,2017年我县荣获“全国群众体育先进单位”。举办全县职工运动会是贯彻落实十九大精神的实际行动,目的在于倡导全县干部职工积极参加体育锻炼,练就强健的体魄,磨练坚强的意志,崇尚健康的生活方式,营造健康和谐的工作氛围,推动我县全民健身及各项事业繁荣发展。并希望全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到本届运动会中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加强健的体魄、更加顽强的斗志投身到现代农业示范县、生态经济强县和高原旅游名县“三县”建设中来,奋力谱写富裕文明和谐美丽新互助建设崭新篇章!


县领导 (3).JPG

市委常委、县委书记陶启业宣布第四届职工运动会开幕


3M1A8026.JPG


3M1A7989.JPG


开幕式进行了大型文艺演出,演出的主题是“点赞新时代 开启新征程”,演出共分为三幕:点赞新时代《美丽新时代》、共话新时代《舞动太极》和拥抱新时代《动感少年街舞》。   

本次运动会共设田径、篮球、羽毛球、乒乓球、拔河五个大项、二十多个小项的比赛。

(摄影:平利斌)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司