今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

【互助县】启动扶贫领域“三查三确保”

日期:2018年04月11日   编辑: 打印

4月9日,互助县召开扶贫领域开展“三查三确保”专项行动启动会议,进一步安排互助县“三查三确保”专项行动工作。

据了解,“三查三确保”指“查责任,确保惠民政策落地生根;查腐败,确保扶贫资金安全运行;查作风,确保各级干部忠诚履职”,着力整治扶贫领域腐败和作风问题。在专项行动中,要求互助县各级党组织和纪检监察机关要敢于担当、履职尽责,以作风建设永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,进一步巩固风清气正的政治生态。要提高政治站位,深刻认识专项治理工作的重要性;强化工作措施,推动专项行动扎实有序开展;强化组织保障,确保专项行动取得实效。

互助县各级党组织、纪检监察机关、各相关职能部门将充分认识开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要性,以强烈的责任感、紧迫感和担当意识,主动自觉地组织、参与、开展好“三查三确保”专项行动,不折不扣地把上级党委的决策部署落到实处,以实际成效赢得民心,不断厚植党执政的群众基础。

(来源:海东时报 记者 陶成君)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司