今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

互助县召开2018年度全县消防工作会议暨消防安全委员会第一次全体会议

日期:2018年04月03日   编辑: 打印

  1消防会.JPG   

   4月3日,县政府组织召开2018年度全县消防工作会议暨消防安全委员会第一次全体会议。各乡镇主管副乡镇长、县消防安全委员会各成员单位负责人、消防安全重点单位负责人参加会议。

2表彰.JPG

  会议通报了全县2017年度消防工作情况,安排部署了2018年消防重点工作;传达了《消防安全责任制实施办法》精神;表彰了2017年度消防工作先进单位和个人。 

发言签字2.jpg

  会上,参会人员观看了火灾警示片;县工业商务局、塘川镇人民政府负责人做了大会发言;县政府与各乡镇人民政府、县消防安全委员会各成员单位签订了消防安全责任书。

4发言韩县.JPG

  韩龙副县长从“准确研判形势,进一步增强消防工作责任感;强化基层消防工作,进一步筑牢火灾防控体系;严格落实消防责任,进一步提高消防工作水平”三个方面作了讲话,要求各乡镇、各部门、各单位要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,深入贯彻落实新《办法》规定,加大宣传培训力度,严格落实消防安全责任,强化督导检查,坚决防范和遏制重特大火灾事故的发生,全面完成今年各项消防工作任务,为我县经济社会发展创造良好的消防安全环境!

  (图文:陈寿德)




青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司