今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

县十七届人大四次会议举行第二次全体会议

日期:2018年03月14日   编辑: 打印

1.JPG

3月13日下午,互助土族自治县第十七届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议,会议共有三项议程:听取县人大常委会工作报告,听取县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。

 2.JPG

大会执行主席、主席团常务主席赵元玺主持会议

3.jpg

 

大会执行主席陶启业、王进青、张爱民、逯淑君、李美艺、赵元玺、朱学良、文进福、曹宏泰在主席台执行主席席就坐。

 

4.JPG


在主席台就坐的还有主席团其他成员,县委、县人民政府、县政协、县人民武装部、县人民法院、县人民检察院、海东工业园区互助绿色产业园区管委会、农业示范园区管委会、北山景区管委会、土族故土园景区管委会领导。

 

5.JPG


6.JPG

本次会议应出席代表190名,实到代表175名,符合法定人数。

 

7.JPG


8.JPG

县人大常委会主任王进青首先向大会作互助土族自治县人大常委会工作报告

 

9.JPG


10.jpg

县人民法院院长韩如龙向大会作互助土族自治县人民法院工作报告

 

11.JPG


12.JPG

县人民检察院检察长赵永惠向大会作互助土族自治县人民检察院工作报告

 

13.JPG


与会代表认真聆听上述三个报告。不是县十七届人大代表的部分省十三届人大代表、市二届人大代表、驻军单位主要负责人,县直各部门及事业单位、群团组织、省驻县单位负责人、乡镇党委书记,出席政协十六届三次会议的政协委员列席本次大会。

 





青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司