今天是:
设为首页  |  加入收藏    
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

互助县举行纪念“三八”国际妇女节108周年文艺汇演

日期:2018年03月08日   编辑: 打印

3月7日,互助县妇联、县总工会、团县委联合举办了以“巾帼心向党 扬帆新征程”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年文艺汇演,广大妇女欢聚一堂,载歌载舞,庆祝妇女节,展示了土乡巾帼风采。


1.jpg


县委常委、统战部长张宏伟致辞,向奋战在各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以节日的祝贺和亲切的问候,并对过去一年我县妇女工作给予了充分肯定,希望全县各级妇联组织发挥好桥梁纽带作用,把妇女工作主动融入到经济社会发展大局中,充分调动广大妇女的积极性和主动性,把每一个工作岗位都当成实现价值的舞台,把每一项工作都作为奉献的途径,艰苦奋斗,自强不息,开拓创新,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,奋力开创我县妇女工作新局面。


6.jpg


8.jpg


10.jpg


来自全县各乡镇、各单位以及非公企业组织的32支舞蹈队参加比赛。各参赛队以优美奔放、充满活力的舞姿,充分展现了全县妇女健康向上、团结奋进的精神面貌,更突显了在十九大精神的指引下,新时代女性追求进步、努力奋进的良好氛围。本次汇演凸显了节目质量高,参加人数多,参赛范围广的特色。


一等奖.JPG


二等奖.JPG


二等奖2.JPG


三等奖.JPG


三等奖2.JPG


三等奖3.JPG


经过激烈的角逐,县农牧局的舞蹈《幸福家园》摘得桂冠;威远镇的舞蹈《祝福祖国》和南门峡镇的舞蹈《红红的春天旺旺的年》获得二等奖;司法局、教育局和七彩星河湾商业广场代表队获得三等奖;市场监管局、城管局等8个单位获得优秀组织奖。


11.jpg


13.jpg


14.jpg


12.jpg


县政协主席常平、县委常委、统战部部长张宏伟、县委常委、组织部部长逯淑君、县人大常委会副主任赵元玺、副县长王正芳、县政协副主席李桃花和县妇联、县总工会、团县委等有关部门负责人参加活动,并为获奖单位和个人颁奖。

(来源:互助县广播电视网 牟泉 平利斌)



青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司