今天是:
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

互助县东山乡举办首届农民文化体育艺术节

日期:2018年01月11日   作者:  访问量:   打印

1月9日,互助县东山乡举办以“贯彻落实十九大,盛世欢腾迎新春”为主题的首届农民文化体育艺术节活动。




数九寒天,滴水成冰。东山乡中心学校里却是一派喜庆热闹的气氛。凛冽的寒风没有阻挡住群众的热情,大家从四面八方赶来,参加全乡首届农民文化体育艺术节。




县委副书记张爱民在开幕式上讲话指出:农村文化体育艺术节是弘扬优秀传统文化,展示我县农民群众形象和风采的重要载体,也是引导和培育新型农民、提高农村文化体育活动品位的良好平台,对繁荣和活跃群众精神文化生活具有重要的推动作用。




开幕演出活动中,来自联大、东山等村的群众表演了舞蹈《土族敬酒歌》、《相聚》、《安召嗦啰啰》、曲艺表演唱、花儿联唱等形式多样的节目,把党的十九大精神和党在农村的惠民政策宣传到了农民群众的心坎上。

为期3天的农民文化体育艺术节期间,将开展体育竞技、文艺演出、刺绣展览等活动。




县人大常委会主任王进青、县政协主席常平、县委副书记张爱民、县人大常委会副主任赵元玺、朱学良为文艺表演获奖代表队颁奖。(记者:牟泉 平利斌)




青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司