今天是:
当前位置>首页>新闻动态>互助新闻>正文

新年贺词 中共海东市委常委 互助县委书记 陶启业

日期:2018年01月05日   作者:  访问量:   打印



全县的父老乡亲们,同志们,朋友们:

新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表中共互助县委、互助县人民政府,向全县各族干部群众、离退休老同志、武警官兵、公安干警及各界人士致以新年的祝福!向长期以来关心、支持互助发展和建设的各界朋友致以衷心的感谢!向坚守在工作岗位上的同志们表示亲切的问候!

回顾2017年,耕耘与收获相伴,我们倍感自豪振奋。面对复杂严峻的经济形势和持续加大的下行压力,我们坚持以“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根,经济持续健康发展,群众生活显著改善,社会事业不断进步,党的建设全面加强,发展预期目标全面实现,土乡大地再焕新颜。一路走来、风雨兼程,见证了许多难忘的精彩瞬间。土族故土园5A级景区成功挂牌,互助旅游名片更加闪亮。精准脱贫稳步推进,我县喜获全省脱贫攻坚先进集体殊荣。国家县级公立医院综合改革深入推进,受到国务院通报表扬。迎宾大道改扩建、毛斯湖和古城山景观绿化相继实施,城市再添新活力。党的十九大精神学习宣传贯彻有序推进,汇聚了互助发展的强大动力。成绩的取得,凝结着全县人民的智慧和汗水,激励和鞭策着我们用勤劳的双手、实干的作风开创互助更加灿烂辉煌的明天。

展望2018年,挑战与机遇并存,我们深感责任重大。县委县政府将在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,与40万土乡人民和衷共济,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以互助高原现代农业示范园、绿色产业园和土族故土园“三园”引领现代农业示范县、生态经济强县和高原旅游名县“三县”建设,不断增强发展活力和动力。我们将坚持以人民为中心的发展思想,凝聚全县力量打赢脱贫攻坚决胜战,绝不让一个贫困群众在小康路上掉队。我们将常怀民生之忧、善谋民生之策、多兴民生之利,让普通劳动者在拼搏奋斗的过程中实现自我价值,让全县人民生活更舒心、工作更安心、对未来更有信心。

衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!互助各项事业蓬勃发展、不断进步!全县各族人民新年快乐、幸福安康!谢谢大家!


(来源:广电局)






青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司