您的位置  首页 >> 互动交流 >> 谏言献策 >>查看谏言献策
谏言献策
发言标题: 关于西环路(班家湾至三中路段)安装路灯的建议
发言版块: 百姓生活
您的姓名: 白守林 发言日期: 2016-11-8
联系邮箱: 443458092@qq.com 联系电话: 18297223877
联系地址: 威远镇西大街
发言内容: 尊敬的领导:

随着互助县城镇化建设的不断推进,城市交通也得到了很大的改善,同时,也对目前的交通配套设施建设提出了进一步的要求。

威远镇西环路由班家湾村至三中(红崖村)路段是县城交通网络中有着不可替代的地位,但目前该路段还没有设置和安装路灯,加上车辆和行人(主要是三中的师生)的增多,隐藏了许多的安全隐患。

为了最大限度地降低安全隐患、更好地保障该路段的行车安全和行人安全,建议在班家湾至红崖村路段安装路灯,特此感谢!

回复时间: 2016-11-23 10:51:25
回复内容:

网民朋友:

   你反映的关于“关于西环路(班家湾至三中路段)安装路灯”的建议,现答复如下:

    经我局安排市政管理工作部技术人员到现场实地测量和预算,班家湾至三中路段需安装路灯126套,共需资金约120万元。因冬季天气寒冷不能施工,另外临近年末,给我局安排的财政资金已用完,我局计划将此工程经费列入2017年财政预算。如预算资金到位,我局将于20174月份实施西环路路灯安装工程。

谢谢你对城市管理工作提出的宝贵意见和建议,我们将继续努力,为广大市民创造干净整洁、文明有序的城市环境。

 

               互助县城市管理综合执法局