您的位置  首页 >> 互动交流 >> 谏言献策 >>查看谏言献策
谏言献策
发言标题: 献言献策
发言版块: 百姓生活
您的姓名: 刘尕虎 发言日期: 2016-1-20
联系邮箱: 保密 联系电话: 保密
联系地址: 保密
发言内容:

近来市场经济疲乏,为盘活经济活力,希望在富民街和海洲国际这条道路设早市和夜市,为不影响交通,可设定为早市时间6:30-8:15分,8:15分通车;夜市时间为7:00-9:30分;对前来摆摊的商户免收相关费用,免费摆摊,可促进群众消费。

回复时间: 2016-3-4 15:50:30
回复内容:

网民朋友:

   您提出的关于“在富民街和海州国际这条道路设早市和夜市,为不影响交通,可设定为早市时间630-8:15分;夜市时间为7:00-930分,对前来摆摊的商户免收相关费用,免费摆摊,可促进群众消费”的建议,符合我县县城便民市场缺乏,商户占道经营严重,市民购物不便的实际。我们将适时组织公安交警、工商、食药、威远镇等部门以及商户代表进行讨论,并将讨论结果报请县人民政府研究同意后实施。

谢谢您对城市管理工作提出的宝贵意见和建议,我们将继续努力,为广大市民创造干净、整洁的城市环境。

                             互助县城市管理局