您的位置  首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
互助县加大环湖赛途径路段卫生整治 优化环境保畅通
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月14日 浏览502 次] 字体:[ ]


 

第十六届环青海湖国际公路自行车赛将至,第一和第八赛段的赛事将途经互助。连日来,互助县交通部门、各沿线乡镇组织干部群众加大环湖赛途径路段卫生清扫力度,进一步优化美化环境,确保公路畅通无阻。

 


 

连日来,交通公路段职工顶着烈日,在东沟至丹麻路段清扫公路,清除砂子、石块,清理边沟杂物。为了保证赛事交通通畅,互助县交通部门在沿线每公里安排人员进行路面保洁工作,辛勤的劳动景象成了沿线一道道最美的风景。

 


 

威远镇、五峰镇组织相关村干部群众开展公路沿线环境卫生综合整治活动,美化乡村环境,优化赛事交通。

 


 

东沟乡大庄村、姚麻村两委组织党员干部群众在公路沿线打扫卫生,清理卫生死角,齐心协力美化环境,展示土乡美丽乡村良好形象,为环湖赛出力增彩。

 

(记者:牟泉  平利斌)


责任编辑:xyp