您的位置  首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
互助交通、城建部门整治沿线公路 喜迎环湖赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月14日 浏览446 次] 字体:[ ]

第十六届环青海湖国际公路自行车首站比赛及第八赛段分别途径平大公路、原威北公路和宁互一级公路,赛事举办在即,互助县交通和城建部门全力以赴,整治沿线公路路况,喜迎环湖赛的到来。

 


 

连日来,互助县交通和城建部门的工作人员在环湖赛途径路段加紧喷绘道路标识、标线,对所辖赛段的路面龟裂、翻浆、坑槽、积水等进行全面整治,灌注裂缝,修缮路边,优化美化了道路环境。

 


 

在赛前及赛事期间,县交通路政部门加大对赛事路段倚门经营、占道经营、流动摊点、乱停乱放等行为的整治,加强蜂箱管理,并对沿线设置的非公路标牌进行清理。

 


 

为确保环湖赛道路畅通、安全、整洁,县交通运输局从5月中旬开始,安排路面病害处置,并加强路面保洁、沿线设施的修复、路容路貌的整治等工作,确保赛事活动顺利进行。

 

(记者:牟泉  平利斌)


责任编辑:xyp