您的位置  首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
互助县庆“七一”活动有声有色
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月4日 浏览425 次] 字体:[ ]

连日来,互助县各乡镇、各部门单位、社区、学校各级党组织广泛开展庆“七一”活动,隆重纪念中国共产党成立96周年,回顾党的奋斗历程,歌颂党的丰功伟绩。

 


 

县农牧局党员欢聚一堂,以“唱响红色旋律、展示农牧风采”为主题,开展红歌演唱活动,引领广大党员继承和发扬优良革命传统,弘扬民族精神和时代精神。农牧局党委15个支部的党员们歌唱《解放军的天》、《我们走在大路上》、《你是灯塔》、《爱我中华》、《珊瑚颂》、《过雪山草地》等一曲曲经典的红色革命歌曲,抒发了广大党员干部爱党爱国的红色激情。同时,组织开展红色路线教育等庆七一系列活动,使广大党员干部职工接受了一次良好的爱国主义教育。

 


 

巴扎藏族乡党委组织召开“庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会”,表彰了柏木峡村党支部、学科村党支部和麻福神宝等 8名共产党员,并分别授予“先进党支部”和“优秀共产党员”荣誉称号。活动中,还通过歌舞、小品等文艺汇演的形式庆祝党的生日。

 


 

塘川镇党委举办了以“认真贯彻落实四个扎扎实实重大要求,努力建设更加富裕文明和谐美丽新塘川”为主题的纪念建党96周年文艺演出暨表彰大会。邀请文艺演出团体为全乡群众带来了精彩的文艺演出,表达对中国共产党的美好祝愿。活动中,表彰奖励了32名优秀共产党员, 15名新党员宣誓,正式加入中国共产党。


 

南门峡镇党委开展庆建党96周年文艺演出暨表彰大会。活动中,党员们面对鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达对党忠诚的誓言。期间,还对先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者和优秀第一书记进行了表彰奖励。

 


 

互助县威远镇鼓楼、西街等社区党支部组织支部党员开展了以“跟党走、永向前”为主题的庆七一系列活动,共同颂扬党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,推动社区三基建设深入开展。

 

(记者:牟泉 平利斌)


责任编辑:xyp