您的位置  首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
2017大美青海青稞酒文化艺术节落下帷幕
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月4日 浏览346 次] 字体:[ ]

 

 


 

欢声笑语庆盛会,千人载歌载舞跳安昭。美酒飘香送祝福,万人举杯共饮青稞酒。71日,为期一周的2017大美青海·青稞酒文化艺术节在全民健身中心落下帷幕,来自国内外的友人相聚土乡,结缘美酒香,纵览土乡情。

 


 

花儿与歌声齐飞,民俗与流行交汇,文艺演出在欢快的歌舞《花开盛世》中拉开序幕。粗狂的蒙古舞蹈引爆了现场的气氛,优美的土族舞蹈《袖舞彩虹》把七彩的民族服饰展现在全场观众的面前。

 


 

《土族敬酒歌》和《花儿联唱》一起让观众沉醉。

 


 

本次青稞酒文化节,既有展现土族民族风情的歌舞专场,也有非物质文化遗产展示;既有美味的龙虾文化节,更有芳香四溢的青稞酒展示。为期十天的活动中,共有19项特色活动。活动中,八方来宾齐聚互助,共品美酒,结缘土乡,醇香的青稞酒香飘四方。

 

 


 

(记者:牟泉 平利斌)


责任编辑:xyp