您的位置  首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
互助县市场监督管理局食用农产品监督抽检结果信息公示
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月29日 浏览2636 次] 字体:[ ]

发布时间:2017627   编辑:郭英忠

根据青海省食品药品监督管理局《关于印发2017年青海省食品安全监督抽检工作计划的通知》(青食药监综【201710号)和海东市市场监督管理局《关于印发2017年海东市食品安全监督抽检工作计划的通知》(东市监办【201753号)文件要求,为全面掌握我县食品安全总体状况,及时发现和处置食品安全问题、防范系统性、区域性风险、切实落实“四有责任”结合我县食品安全现状,为切实保障全县人民的饮食安全,规范食用农产品经营销售秩序,满足广大群众的消费需求,我局每月对县域内的农贸市场、商场、超市、菜铺、肉铺、水果店、学校农产品配送基地等食用农产品进行监督抽检。主要检测项目有农兽药残留、瘦肉精、重金属、非食用食品添加剂等。

现将20175月份本级抽检的21批次的食用农产品检验结果公示如下。

 

附件:互助县市场监督管理局20175月份食用农产品监督抽检结果信息公示表

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:zjq