您的位置  首页 >> 服务企业 >> 设立变更 >> 正文
分公司变更登记提交材料规范
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年12月23日 浏览1481 次] 字体:[ ]

 

1、《分公司登记申请书》。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3、法律、行政法规规定分公司变更登记事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。

4、变更事项相关证明文件。

因公司名称变更而申请变更分公司名称的,提交公司登记机关出具公司《准予变更登记通知书》复印件、变更后公司《企业法人营业执照》复印件。

分公司变更经营范围的,提交公司营业执照复印件。分公司变更后经营范围涉及法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。

分公司变更营业场所的,提交变更后营业场所的使用证明。

分公司变更负责人的,提交原任分公司负责人的免职文件、新任负责人的任职文件及其身份证件复印件。

5、分公司营业执照副本。

注:

依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请变更登记适用本规范。

 

(来源:国家工商行政管理总局)


责任编辑:xyp