您的位置  首页 >> 服务个人 >> 文化体育 >> 正文
营业性演出核准申请
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月26日 浏览2313 次] 字体:[ ]

1.受理机关:互助县文化市场综合执法大队

2.申请决定机关:互助县文化市场综合执法大队

3.申报材料:

申请设立文艺表演团体,提交的材料:(1)申请书;(2)名称预先核准通知书、住所和从事的艺术类型;(3)法定代表人或者主要负责人的身份证明;(4)演员的艺术表演能力证明;(5)与业务相适应的演出器材设备书面声明。

申请举办营业性演出,提交的申请材料应当包括下列内容:(1)演出名称、演出举办单位和参加演出的文艺表演团体、演员;(2)演出时间、地点、场次;(3)节目及其视听资料。

申请设立演出经纪机构,应当向文化主管部门提交下列文件:(1)申请书;(2)名称预先核准通知书、住所;(3)法定代表人或者主要负责人的身份证明;(4)演出经纪人员的资格证明;(5)资金证明。

4.办事流程:(1)申请人提出申请;(2) 审批机构审查材料、作出予以同意或不予同意的决定; (3)受理人员通知申请人领取决定文件予以同意的,颁发娱乐经营许可证。

5.许可数量:无限制,符合条件即予许可

6.法定时限:自受理申请之日起20日内作出决定。

7.收费项目名称、标准:无

8.收费依据:无

9.联系处室:互助县文化市场综合执法大队

10、办公地址:互助县南大街6号办公大楼4

11.联系电话:0972-8322145


责任编辑:xyp