您的位置  首页 >> 互动交流 >> 县长信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 300579587556 信件类型: 咨询
信件标题: 关于调动工作的咨询
来信人姓名: 小李 来信时间: 2017-5-18 9:42:05
来信内容:

尊敬的安永辉县长:

您好!

我是一名省公路局下属事业单位的普通职工,从事公路养护技术员的工作,烦请咨询一下可以申请调动到县交通局相关养护部门吗?

谢谢您!

回信时间: 2017-6-14 9:13:23
回信内容:

网民你好!

接政府办转来《关于工作调动》的网络舆情收悉,现就相关事宜答复如下:

根据中共青海省委组织部、省人力资源和社会保障厅关于印发《关于进一步加强和规范事业单位人员流动工作的意见》,事业单位人员流动坚持以工作需要为前提、坚持编制和岗位总量控制、坚持稳定和加强基层一线的原则。因工作需要、夫妻两地分居、赡养老人等原因,确实需要跨县调动工作人员,首先个人提出调动申请,其次调出单位及调出单位主管部门、调入单位及调入单位主管部门、州市人社部门、调入单位编制部门审核同意后,提交县人事专题会议研究通过,县人社部门办理调动手续。鉴于你工作调动请求事宜,请前往互助县人力资源和社会保障局事业单位人事管理办公室咨询,联系电话0972-8381376

 

                         互助县人力资源和社会保障局