办事服务内容>>
文号 20171212100032 服务类型 劳动保障
办事单位 县人社局 办事部门 县人社局

劳务派遣经营许可

 

事项名称 劳务派遣经营许可
办理部门 人社局
服务对象 企业
法律依据 《中华人民共和国劳动合同法》(主席令第73号2012.12.28)第57条经营劳务派遣业务应当具备下列条件:(一)注册资本不得少于人民币二百万元;(二)有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;(三)有符合法律、行政法规规定的劳务派遣管理制度;(四)法律、行政法规规定的其他条件。经营劳务派遣业务,应当向劳动行政部门依法申请行政许可;经许可的,依法办理相应的公司登记。未经许可,任何单位和个人不得经营劳务派遣业务。
收费依据
及标准
需提交的材料 1、提出申请
2、填写劳务派遣经营许可申请书
办结时限 30个工作日
咨询电话 0972--8381372

 

办理流程

 

 

 

     相关政策法规

劳务派遣经营许可法规

 《中华人民共和国劳动合同法》(主席令第73号2012.12.28)第57条经营劳务派遣业务应当具备下列条件:(一)注册资本不得少于人民币二百万元;(二)有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;(三)有符合法律、行政法规规定的劳务派遣管理制度;(四)法律、行政法规规定的其他条件。经营劳务派遣业务,应当向劳动行政部门依法申请行政许可;经许可的,依法办理相应的公司登记。未经许可,任何单位和个人不得经营劳务派遣业务。

办事单位
单位名称 县人社局
部门名称 县人社局
联系人 负责人
联系电话 0972-8322162
地址:互助县威远镇北大街20号


青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司