写信须知
    一、注意事项
    1、请您客观准确填写有关信息,以便有关行政机关了解情况、作出处理、进行反馈。
    2、提出的信访事项应当客观真实,不得有扰乱公共秩序、妨害国家和公共安全的内容;不得有涉及国家秘密、商业秘密及公民隐私的内容。
    二、办理程序
     我单位将按照《条件条例》等法律法规的要求,及时转送、交办、分发您提出的投诉请求事项,并督促有权处理的行政机关认真处理、及时回复。
    具体办理流程是:群众发送诉求或建议事项→我局接收、登记后将有关事项转送、交办、分发给有关单位或有权处理的行政机关→有权处理的行政机关进行处理、并回复反馈有关情况→信访人查询办理情况。
                   查询码:  密码:  
标题 威远镇余家村自来水及村庄安装路灯问题 查询码 112375382436
类型 咨询 状态 已办结
标题 互助总寨村委对今年土... 查询码 784882387800
类型 反映问题 状态 已办结
标题 关于独生子女死亡家庭有何扶助政策 查询码 688126154260
类型 咨询 状态 已办结
标题 诈骗为受理 查询码 746457766664
类型 反映问题 状态 已办结
标题 投资问询 查询码 208083293650
类型 咨询 状态 已办结
标题 公路占用土地征地补偿标准为什么和省文件不符 查询码 564761120598
类型 反映问题 状态 已办结